|
|
|
|
Iran - 13 Días
|
|
|
Teherán, Shiraz, Pasargard, Persepolis, Yazd e Isfahan
Os proponemos este interesante viaje en Iran, descubriendo la fascinante arquitectura de Isfahán y las ruinas de Persépolis, testimonio de un glorioso pasado. También os sorprnederán sus gentes afables y hospitalarias.
Ver Programa
|
|
|
|
|
Nepal - 12 Días
|
|
|
Trekking de Lodge en Lodge
Si siemore habéis soñado con caminar por el Himalaya, os proponemos este bonito y cómodo trekking pernoctando de Lodge en Lodge. Un recorrido que transcurre a través de paisajes cambiantes y etnias muy diferentes a lo largo de impresionantes valles situados en las faldas de los Annapurnas. Un trekking sencillo para todos los públicos que os acerca a las grandes montañas del Himalaya.
|
|
|
|
|
Kenia - 07 Días
|
|
|
Desde los 1630 Eur + Tasas
Os proponemos este bonito safari en grupo con salida todos los Miercoles para visitar algunos de los mejores parques nacionales Keniatas, Parque Nacional de Aberdares, Lago Nakuru y Masai Mara.
|
|
|
|
|
LOS GUERREROS DE XIAN
|
Exposisición prorrogada hasta el día 20 de Abril.
|
Aquellos que aún no hayáis tenido la oportunidad de pasar por esta exposición os recomendamos que no dejéis de hacerlo. Los Guerreros de Xi'an se quedarán unos días más en Madrid. Más de 90 guerreros acompañan la muestra con elementos interactivos de modo que se incita al visitante a realizar un impresionante viaje a través del tiempo.
Una exposición que forma parte de una gira internacional que ya ha recorrido varias ciudades europeas.
|
Más Info+
|
|
|
RESTAURANTE AFRICANO
|
Kimbumbu es un restaurante Africano ubicado en el centro de Madrid.
|
Os recomendamos que os paséis un día a comer o cenar por el restaurante Kimbumbu ubicado en la calle Colmenares, 7 de Madrid. Los platos de su carta son africanos aunque algunos de ellos adaptados al paladar europeo. Entre sus especialidades destacan la yassa senegalesa -pollo agridulce con cebolla confitada-, el pollo de granja con plátanos y yuca, el futari de Tanzania -fritada de calabaza con cebollas, cacahuetes y leche de coco-, la ternera guisada al sésamo y la batsuana surafricana -pastelito de maíz con un salteado de la gramínea y alcachofas- Tendreís que probarlo !
|
|
|
|
|